Alguns tipos de pesquisas requerem explicações ou instruções específicas para cada pergunta, e nestes casos recomendamos que adicione textos entre as perguntas. Veja como:

1. Clique no símbolo (+) entre as perguntas (o mesmo que você utiliza para adicionar uma nova pergunta).

2. Selecione a última opção Adicionar texto.

3. Um mini editor de texto aparecerá para que você possa adicionar o seu texto.

Dica: Você não pode alterar a fonte desse texto, ela é programada para que esteja legível. Você pode alterar o alinhamento, negrito ou itálico. Clientes premium também podem adicionar um link da web.

Se a sua pesquisa tiver várias páginas, você poderá adicionar um texto explicativo no início ou no final, o que ajudará os entrevistados a entender como devem responder sua pesquisa.

Adicione as suas informações de contato em cada página da pesquisa (nome do autor, endereço de email, número de telefone etc.).