Caso voceê precise é possível inserir seus próprios textos no início ou no final da página da sua pesquisa, principlamente nas pesquisas mais complexas que precisam de explicações ou instruções  para algumas perguntas.

Como fazer isso:

1. Clique no símbolo (+) entre as perguntas (o mesmo que você utiliza para adicionar uma nova pergunta) e escolha o último item Texto próprio.

2. Um pequeno editor de texto aparece onde você pode escrever seu texto.

3. Um mini editor de texto aparecerá para que você possa adicionar o seu texto.

Dica: Você não pode alterar a fonte desse texto, ela é programada para que esteja legível. Você pode alterar o alinhamento, negrito ou itálico. Clientes premium também podem adicionar um link da web.

Se a sua pesquisa tiver várias páginas, você poderá adicionar um texto explicativo no início ou no final, o que ajudará os entrevistados a entender como devem responder sua pesquisa.

Adicione as suas informações de contato em cada página da pesquisa (nome do autor, endereço de email, número de telefone etc.).