Alguns tipos de pesquisas requerem explicações ou instruções específicas para cada pergunta, em estes casos recomendamos que adicione textos entre as perguntas. Veja como:

1. Clique no símbolo (+) entre as perguntas (o mesmo que você utiliza para adicionar uma nova pergunta).

2. Selecione a última opçao Adicionar texto.

3. Um mini editor de texto aparecerá para que você possa adicionar seu texto.

Dica: Você não pode alterar a fonte desse texto, ela é programada para que esteja legível. Você pode alterar o alinhamento, negrito ou itálico. Clientes premium também podem criar um link da web.