Utilize essa pergunta caso você precisa que o entrevistado avalie dois ou mais pontos sobre um serviço ou produto. Você receberá as informações sobre a importância das opções. O valor total deve ser dividido (todos os pontos sem nenhum resto) sempre.

Analisando resultados

Essa questão pode ser avaliada usando os valores médios (quantos pontos, em média, as pessoas dão a determinadas opções) e a soma total (o número total de pontos atribuídos às opções dadas).

Gráfico

Os gráficos de pizza e de barra podem ser usados para exibir os resultados.

Opções e configurações

• Defina o valor total (você deseja dividir 10 ou 100 ou 1000 unidades).
  • Defina valores unitários (por exemplo, USD, pontos, porcentagens).
  • Adicione uma imagem ou um vídeo à pergunta.
  • Exija uma resposta.