Você pode usar esta pergunta se precisar de classificar valores de acordo com diferentes parâmetros, por exemplo, tamanho, popularidade, importância, preço, taxas de juros etc.

Analisando os resultados

A classificação média é usada para avaliar os resultados. Você também pode contar a ordem de cada pedido para cada valor.

Gráfico

Você pode usar gráficos de colunas, gráficos de barras, gráfico de radar, gráfico de pizza e um gráfico de rosca para visualizar os resultados.

Quantidade de respostas possíveis

Indeterminado. O único limite é a disposiçã clara da sua pergunta. Recomendamos que o número máximo de respostas para uma pergunta seja 10.

Quantas respostas um entrevistado pode selecionar?

Quantos eles quiserem.

Opções e configurações

Adicione uma imagem ou um vídeo à pergunta.