A variável de URL personalizada/ parâmetro GET é uma maneira de adicionar os seus própria informação na a pesquisa. Você pode customizar dados como: ID do pedido, ID do cliente, país, idioma, sexo, nome ou o que for necessário.

Aviso: este é um recurso avançado. Recomendamos que você delegue essa configuração ao programador ou ao administrador da empresa com experiência.

1. Clique nas Configurações no menu principal do seu editor de questionário e vá para Configurações avançadas no menu à esquerda.

2. Ative os parâmetros de URL personalizado e digite os nomes dos parâmetros que deseja conectar. Caso você não tenha conhecimento técino, é recomendável obter a ajuda de um amigo ou colega que saiba configurar de maneira adequada para garantir que todos os dados de que você precisa sejam coletados.

3. Os parâmetros criados serão adicionados como novas colunas em seu arquivo XLS contendo respostas individuais.

Dica: Recomendamos delegar essas configurações para programadores ou alguém com experiência em programação. É muito difícil configurar essa função sem experiência.