1. No menu do lado esquerdo, clique com o botão direito na página que deseja excluir ou use o símbolo „“ ao lado da página. Um menu pop-up aparecerá.

Aviso: Uma página (incluindo todas as perguntas) será imediatamente excluída logo após a sua confirmação. Pense duas vezes antes de excluir algo, pois essa ação é irreversível! Uma vez que a página for eliminada não podemos recuperar-la.

Dicas

• Se houver uma página que você deseja excluir, mas tiver perguntas que precise salvar, mova as perguntas para qualquer outra página de pesquisa.
  • Não é possível excluir a página de boas-vindas, que é  uma parte integrante de todas as pesquisas.
  • Você pode personalizar a página Sair se você tiver o pacote certo de serviços premium.