Nossos designers criaram temas de cores predefinidos que se aplicam a pesquisas de fundo, textos, elementos de formulário e botões com apenas um clique. Também é possível adicionar uma imagem como plano de fundo.

Não é possível editar cores ou selecionar fontes. O sistema atual permite gerar centenas de combinações que mantêm perfeita legibilidade e usabilidade de pesquisa. Você pode ter certeza de que suas pesquisas sempre estará legível em todos os dispositivos.

1. Clique no ícone Pincel à direita no editor de pesquisa.

2. Selecione uma paleta de cores predefinida de que você goste.

A paleta de cores será aplicada imediatamente a todas as páginas da pesquisa (página de boas-vindas, páginas com perguntas e se você tiver serviços premium ativos - sua página Sair também será alterada).

3. Não tenha medo de usar temas inversos, as pesquisas são sempre perfeitamente legíveis.

Dica: Preste atenção ao contraste de textos e fundos. Se você tiver um fundo escuro, você deve sempre selecionar uma paleta inversa com texto branco e vice-versa. A legibilidade do questionário e sua usabilidade é mais importante. Não se esqueça que o principal objetivo da sua pesquisa é coletar o máximo de respostas possível.