Não é necessário fazer login no Survio para verificar se você recebeu uma nova resposta ou não. Ative a notificação por e-mail e você não precisa se preocupar com isso.

1. Abra as configurações avançadas e localize a opção Notificação de resposta

2- Quando você receber uma nova resposta, a Survio enviará imediatamente uma notificação para o seu e-mail (mesmo e-mail de acesso da sua conta).

Nota: A mensagem com notificação não contém nenhum dado de resposta. É apenas uma notificação simples de que você recebeu uma nova resposta à sua pesquisa.