Survio gera resultados resumidos (tabelas, gráficos, relatórios) automaticamente.

As contas FREE terão acesso apenas a 100 respostas por mês, nos formatos de gráfico e tabela.

Os clientes premium tem acesso a mais funções, de acordo com cada plano: maior número de respostas, download dos resultados, respostas individuais.

1. Para acesso rápido aos seus resultados, clique no ícone do gráfico diretamente na caixa de pesquisa do Painel.

2. Você verá a página Resultados com gráficos, tabelas e com informação para cada pergunta.

3. Altere o tipo de gráfico clicando em "abrir detalhe do gráfico" localizado no canto inferior esquerdo e selecione entre os vários tipos de gráfico, configurações, cores, etc. para obter um layout que se adapte a você.

Dica: Se você exceder o limite de respostas coletadas, faça upgrade para um plano premium mais avançado que o que você estiver utilizando. Quando você atualizar o seu plano, a atualização não afetará a informação já coletada. O sistema aumenta os seus limites e novas funções serão disponibilizadas de acordo com o plano que você adquirir.