Ative a sua assinatura e tenha acesso às funções avançadas exclusivas:

1. Selecione o plano premium com as funções mais adequadas às suas necessidades - Plus, Standard ou Mini.

2. Em seguida, escolha o período de assinatura - anual ou mensal.

Assim que o primeiro pagamento tiver sido efetuado, a função RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA será ativada, logo a sua conta será renovada a cada mês ou a cada ano de acordo com o período de cobrança selecionado. Você será cobrado até cancelar a assinatura.

• A vantagem da assinatura é que você não precisa de se preocupar com o vencimento do seu serviço premium, a sua licença continuará ativa sem interrupções.
  • A única desvantagem é que você precisa de cancelar a assinatura manualmente quando não quiser usar mais os serviços premium.

Exemplo de uma assinatura de cinco meses:

• 22.4.2023 você compra uma assinatura de plano MENSAL Standard.
  • 22.5.2023 será cobrado automaticamente pelo próximo mês.
  • 22.6.2023 será cobrado automaticamente pelo próximo mês.
  • 22.7.2023 será cobrado automaticamente pelo próximo mês. No mesmo dia, você decide parar de usar os serviços premium e cancela a sua assinatura.
  • 22.8.2023 você não será cobrado novamente, a sua conta irá expirar e será revertida automaticamente para o modo FREE.