A Survio aplica a renovação automática na conta de todos os clientes. Isso ajuda a que o serviço continue de maneira ininterrupta, sem prejudicar o processo de coleta de dados de um projeto, por exemplo. É conveniente para todos os clientes.


Se você decidir parar de usar os serviços premium, basta cancelar a assinatura. Os seus serviços premium permanecerão ativos pelo restante do período pré-pago. Se você não restabelecer a sua assinatura, isso resultará na expiraçãoda conta. O que isto significa?

  • Trabalhar com as suas pesquisas se tornará mais complicado porque a sua conta muda automaticamente para o modo FREE, e as funções premium serão limitadas novamente.

  • Não haverá recursos premium que você possa usar. Veja quais os recursos a que você vai perder o acesso quando a sua conta expirar do modo premium na Lista de Recursos.

  • Os resultados coletados nas suas pesquisas, tabelas e gráficos ou respostas individuais não poderão ser acessados.

    Dica: Certifique-se de baixar e de fazer backup dos seus dados antes que o seu plano premium expire.
  • Você não verá as respostas que excedem o limite do plano FREE (100 por mês).
    Aviso: De acordo com nossas regras, os dados acima do limite em contas FREE serão excluídos após 30 dias da data de expiração da sua conta. Todos os planos premium são totalmente salvos e armazenados em backup durante a duração da sua assinatura ativa.

062