Recomendamos que todos os clientes usem um cartão de crédito para pagar pelos serviços premium. Veja os benefícios:

No entanto, algumas empresas não podem fazer o pagamento por cartão de crédito (regras de pedidos da empresa, processos de confirmação e faturamento, etc.). Nesses casos podemos emitir uma fatura de pagamento (fatura proforma)para que façam uma transferência eletrônica.

A fatura proforma pode ser emitida apenas:

Aviso: Esta compra é um processo manual que envolve mais pessoas. Por isso, pode levar vários dias até que você tenha os serviços premium disponíveis.

Recomendação: Se você precisar de ativar os serviços premium imediatamente, selecione um cartão de crédito ou o método de pagamento do PayPal.