Para poder utilizar os serviços premium da Survio, ative a sua subscrição:

1. Na página principal da sua conta, clique no botão "Upgrade"

2. Na lista de preçosselecione o plano que melhor atenda suas necessidades - ELITE, BUSINESS ou PERSONAL.

3. Escolha a duração da sua subscrição - anual ou mensal.

4. Clique no botão "SELECIONE"

5. Você verá uma janela pop-up onde poderá ajustar o período desejado da sua subscrição . Quanto maior o período mais vantajoso fica o preço por 1 mês.

6. Clique no botão "CONTINUAR" para realizar o pagamento.

7. Preencha a informação que você deseja ter na sua fatura aqui.

Dica: se você deseja fazer a compra em nome da sua empresa, marque esta opção e outra caixa aparecerá onde você digitará os detalhes da sua empresa.

8.Na mesma página, você também selecionará a forma de pagamento que deseja utilizar.

Os métodos de pagamento variam de acordo com o seu país ou região. A maioria dos países tem uma variedade de métodos de pagamento disponível. Quase sempre, existe a possibilidade de escolher um dos pagamentos on-line que são mais rápidos, por exemplo por cartão ou via PayPal. No entanto, você também pode pagar por transferência ou boleto bancário ou qualquer outro método offline oferecido na sua região.

9. Por fim, clique no botão "COMPRAR AGORA".

Se você selecionou uma forma de pagamento on-line, o pagamento será realizado imediato, caso não seja identificado nenhum problema com os seus dados.

Para métodos de pagamento offline (por exemplo, transferência bancária), as informações da ordem de pagamento, gerada pelo sistema, serão exibidas aqui. Ao mesmo tempo, você receberá um e-mail de confirmação do pedido, incluindo todas as informações para que você realize o seu pagamento.

Aviso: Lembre-se de que, para processar o seu pedido corretamente e executar os serviços na sua conta Survio, é necessário que você configure o pagamento exatamente de acordo com as informações de pagamento geradas pelo sistema.

Aviso: os serviços premium serão ativados assim que o pagamento for creditado na conta do processador de pagamentos. Para as formas de pagamento offline, no entanto, é necessário ter em consideração que os bancos podem levar vários dias úteis para processar o seu pagamento, para que os serviços também sejam atrasados. Se você estiver com pressa, recomendamos que escolha uma forma de pagamento online. Nesse caso, o pagamento e, portanto, a ativação dos serviços, são realizados quase imediatamente.

• No momento em que o serviço for ativado, você receberá um email com uma fatura.

• Também poderá fazer o download de todas as suas faturas a qualquer momento na seção "Minha conta", em "Subscrição & Faturamento".