O endereço URL da sua pesquisa parece ser muito complicado? Deseja simplificá-lo para que os seus respondentes saibam exatamente que estão a preencher uma pesquisa sua e não spam?

Nesse caso, existe a possibilidade de ajustar o endereço de URL da sua pesquisa.

1. Faça login na sua conta e escolha a pesquisa.

2. Vá para "Coletar respostas".

3. Clique em “Personalizar link”.

4. Ajuste a parte personalizável do URL como desejar.

5. Não se esqueça de confirmar as suas alterações ao clicar no botão "SALVAR".

Quando terminar, não se esqueça de compartilhar a sua pesquisa com o endereço de URL mais agradável entre os seus entrevistados.

Exemplo:

Endereço URL original de uma pesquisa:https://www.survio.com/survey/d/V0U5U4B8S9F3B2K6N

Endereço de URL editado de uma pesquisa: https://www.survio.com/survey/d/customer-satisfaction