Se você desejar, você pode agendar uma uma demonstração com a nossa equipe antes de finalizar a compra da sua licença Business, é muito simples.

Adicionamos um botão “Reserve uma demo” na maioria das páginas do nosso site. Você o encontrará na parte superior da tela, junto aos botões de Login e Inscrever-se. Veja a imagem abaixo para um exemplo. Além disso, você encontrará essa opção Reserve uma demonstração depois de fazer login.

1. Clique em um dos muitos botões Obtenha uma demonstração 1 a 1 em nosso site, na caixa de diálogo Reserve uma demonstração mencionada acima ou agende uma demonstração por meio da página de preços.

2. Ao clicar em Obter uma demonstração individual, você será direcionado para a caixa de diálogo exibida abaixo, onde poderá preencher suas informações de contato junto com algumas informações básicas sobre sua empresa. Você também pode aproveitar para adiantar suas dúvidas nesse campo de texto.

3. Ao clicar em um dos botões azuis Reservar uma demonstração, localizado no canto inferior direito da tela depois de fazer login, você deverá selecionar com qual representante de vendas deseja falar.

No momento, oferecemos demonstrações em inglês, checo, alemão e espanhol, e cobrimos os fusos horários europeus e américa do sul.

4. Encontre a hora e a data adequadas para você e clique em Confirmar.

5. Insira suas informações de contato, convide as pessoas da sua equipe, insira o nome da sua empresa + seu cargo e um pequeno texto descrevendo o que você gostaria de aprender nessa reunião. Isso ajudará nossa equipe a adaptar sua demonstração para atender às suas necessidades.

6. Conclua sua reserva clicando em Agendar evento e você será contatado por nossa equipe.