1. Klicken Sie unter www.survio.com auf Registrieren, geben Sie Ihre E-Mail ein und kreieren Sie ein Passwort.

2. Klicken Sie auf die Taste Umfrage erstellen.

3. Sie können Ihren eigenen Fragebogen bilden oder eine Schablone benutzen.

4. Nach der Eingabe des Namens von Fragebogen oder der Auswahl von Schablone öffnet sich der Editor der Fragebogen, in dem Sie Fragen oder Design beliebig ändern können.

Tipp: Wenn Sie nicht wissen, wie man beginnen soll, oder nicht darüber nachdenken wollen, nutzen Sie vorbereitete Fragebogen-Schablonen von vielen Kategorien. Sie können sich aus 100 Mustern wählen, die für Sie tolle Inspiration sein können.