1. Klicken Sie auf der Einführungsseite in der Ecke oben rechts auf das Profil-Symbol und wählen Sie Mein Konto.



2. Sie kommen in die Sektion Einstellungen. Fahren Sie auf der Seite ganz nach unten und klicken Sie in der Ecke unten rechts auf „Klicken Sie hier, um Ihr Survio-Konto zu löschen“.



3. Im offenen Fenster legen Sie gültiges Passwort zum Konto und kreuzen Sie die Wahl „Ich bestätige, dass ich mein Konto, meine Umfragen und alle meine Antworten löschen will.“. Dann klicken Sie auf die Taste KONTO LÖSCHEN und schließen Sie den Vorgang ab.


055