Die Team-Kooperation ist eine Funktion, die nur Survio PRO-Kunden zur Verfügung steht und es Ihnen und Ihren Mitarbeitern ermöglicht, gemeinsam an Ihren Survio-Projekten zu arbeiten.

Wir haben vier kurze Videoclips erstellt, die Ihnen zeigen, wie Sie ein Teammitglied einladen, seine Zugriffsrechte bearbeiten und sein Konto innerhalb Ihres Teams deaktivieren und reaktivieren können.

Video - Wie fügt man ein neues Teammitglied hinzu?

Video - Wie bearbeitet man die Zugriffsrechte der Teammitglieder?

Video - Wie deaktiviert man ein Teammitglied?

Video - Wie reaktiviert man ein Teammitglied?

Teamverwaltung - Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Wie fügt man ein neues Teammitglied hinzu?

1. Loggen Sie sich in Ihr Survio-Konto ein und navigieren Sie zum Bereich Teamverwaltung, den Sie über das Menü in der oberen rechten Ecke erreichen.

2. Wählen Sie auf der linken Seite unter dem Bereich Team die Option Teammitglieder und klicken Sie auf + Mitglieder einladen

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse(n) des/der Benutzer(s) ein, die Sie hinzufügen möchten, und weisen Sie deren Rolle zu.

4. Wenn die/der Eingeladene die Einladung annimmt, wird sie/er aufgefordert, ein Passwort für ihren/seinen Benutzer zu erstellen. Danach können sie alle Funktionen nutzen, die in Ihrem Survio PRO-Paket enthalten sind.

Wie bearbeitet man die Zugriffsrechte der Teammitglieder?

Sie können die Rollen Ihrer Teammitglieder bei Bedarf bearbeiten. Suchen Sie dazu einfach den Benutzer, dem Sie eine neue Rolle zuweisen möchten, und klicken Sie auf die aktuelle Rolle des Benutzers (Besitzer/Administrator/Editor) und wählen Sie eine neue aus dem Dropdown-Menü.

Deaktivierung und Reaktivierung von Teammitgliedern

Die Deaktivierung eines Teammitglieds ist eine nützliche Methode, um Seats auf Ihrem Survio PRO-Konto freizugeben, falls einer der Benutzer vorübergehend nicht verfügbar ist. So kann eine neue Person diesen Seat nutzen, ohne für einen zusätzlichen Seat bezahlen zu müssen.

Die Deaktivierung erfolgt durch Anklicken der drei Punkte neben der jeweiligen Rolle, gefolgt von der Auswahl von Deaktivieren.

Wenn Sie ein Teammitglied reaktivieren müssen, folgen Sie einfach demselben Verfahren, nur dass Sie dieses Mal Reaktivieren wählen.

Hinzufügen von zusätzlichen Seats zu Ihrem Team

Wenn Ihnen die Seats ausgehen, klicken Sie einfach auf +Teamgröße erhöhen in der Teamverwaltung und geben Sie die erforderlichen Felder ein: Anzahl der zusätzlichen Seats sowie eine Notiz für unser Customer Success Team. Das Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Bedarf zu besprechen. Sie können das Team auch kontaktieren, indem Sie auf die Schaltfläche unten klicken.