1. Accede www.survio.com e ingresa tu nombre, correo electrónico y contraseña en el formulario de registro,  haz clic en Regístrate en la esquina superior derecha.

Verás un diálogo donde se te pedirá que ingreses tu correo electrónico y contraseña. Se enviará un correo electrónico a tu dirección como confirmación de tu registro.

2. Haz clic en el botón de Crear una encuesta, y serás enviado al editor de encuestas donde podrás comenzar a crear tu encuesta.

Sugerencia: Si no sabes cómo comenzar o no quieres pensar, use una de los modelos de plantillas. Puedes elegir entre más de 100 plantillas que te inspirarán.