1. Sur le tableau de bord principal, dans le coin supérieur droit, cliquez sur le symbole de profil et sélectionnez Mon compte.

2. Lorsque vous êtes dans Mon compte - sur la page Préférences, faites défiler la page tout en bas at cliquez sur Cliquez ici pour supprimer votre compte Survio.

3. Vous devez confirmer cette étape avec votre mot de passe en cochant la case. Cliquez sur le bouton SUPPRIMER LE COMPTE pour compléter la procédure..