Activer l'abonnement et recevoir les fonctions premium payées :

1. Vous devez d’abord choisir le forfait premium avec les fonctions qui correspondent le mieux à vos besoins - PRO, Standard ou Lite.

2. Choisissez ensuite la période d'abonnement - annuelle ou mensuelle.

Une fois le premier paiement effectué, l'abonnement sera activé et se RENOUVELLERA AUTOMATIQUEMENT par défaut, en fonction de la période de facturation sélectionnée (mensuelle ou annuelle). Vous serez automatiquement facturé sauf, si vous annulez votre abonnement.

• L'avantage de l'abonnement à renouvellement automatique est que vous n'avez pas à vous soucier de la date d'expiration de vos services premium qui ne seront pas interrompus.

• Le seul inconvénient est que vous devez annuler l'abonnement manuellement lorsque vous ne souhaitez plus utiliser les services premium.

Exemple d’un abonnement sur 5 mois :

• Le 22.4.2023 vous souscrivez à un abonnement MENSUEL Standard.

• Le 22.5.2023, vous serez automatiquement facturé pour le mois suivant.

• Le 22.6.2023, vous serez automatiquement facturé pour le mois suivant.

• Le 22.7.2023, vous serez automatiquement facturé pour le mois suivant. Si le même jour, vous souhaitez ne plus utiliser les services premium et annuler votre abonnement.

• Le 22.8.2023 vous ne serez PAS débité à nouveau, votre compte expirera et passera en mode FREE.