1. Sulla pagina principale cliccare sul simbolo del profilo nell’angolo superiore destro, scegliere Il mio account e passare alle Impostazioni

2. Da qui potete cambiare:

• Nome, Cognome, numero di telefono
  • Lingua da usare
  • Password

3. La tabella della Abbonamento & Fatturazioni  vi fornisce informazioni riguardanti l’account, incluso le fatture da scaricare, il rinnovo automatico o la data di scadenza.

Attenzione: Voi non potete cambiare da soli l’e-mail usata nella registrazione. Se avete bisogno di cambiarla per favore contattateci tramite l’assistenza clienti.

Consiglio: Quando dovete contattare l’assistenza clienti per favore fornite l’URL (l’indirizzo che mettete per ricevere le risposte) di uno qualunque dei vostri sondaggi. Questo ci verrà utile per potervi aiutare in un più breve tempo.

Esempio di indirizzo URL: