Attivate l’iscrizione per avere accesso al sistema di pagamento delle versioni premium:

1. Prima di tutto è necessario che scegliate quale delle versioni premium è quella che più si adatta alle vostre necessità.

2. Bisogna adesso scegliere quanto volete che sia lungo il periodo di iscrizione annuale o mensile.

Una volta effettuato il primo pagamento, il RINNOVO AUTOMATICO dell’iscrizione si attiverà secondo il periodo di fatturazione che avete selezionato, (mensile o annuale). Il sistema vi invierà la richiesta di pagamento automaticamente fino a che non cancellate l’iscrizione.

• Il vantaggio dell’iscrizione e che così non dovrete più preoccuparvi  della scadenza del vostro servizio premium, che continuerà a funzionare senza interruzioni.
  • L’unico svantaggio è che quando deciderete di non usare più la versione premium dovrete eseguire la cancellazione in modo manuale.

Esempio di cinque mesi di iscrizione:

• Il 22 aprile 2021 voi acquistate la versione STANDARD MENSILE
  • Il 22 maggio 2021 la vostra banca pagherà automaticamente il servizio per il mese successivo.
  • Il 22 giugno 2021 la vostra banca pagherà automaticamente il servizio per il mese successivo.
  • Il 22 luglio 2021 la vostra banca pagherà automaticamente il servizio per il mese successivo.  Nello stesso giorno voi decidete di interrompere il servizio (dare disdetta) e cancellate (manualmente) la vostra iscrizione.
  • Il 22 agosto 2021 non partirà più nessun pagamento dalla vostra banca, la vostra iscrizione premium scadrà e passerà automaticamente alle VERSIONE GRATUITA.