Clique no botão Criar nova pesquisa na página inicial.

Selecione uma das três opções: Como gostaria de começar a sua pesquisa?

1. Usar um modelo - São mais de 100 modelos prontos para você escolher.

1. Comece uma nova Pesquisa - Crie uma pesquisa nova do zero.

1. Copiar uma pesquisa – Copiar e editar uma pesquisa já existente.

Dica: Faça sempre um teste na sua pesquisa antes a divulgar para as pessoas que irão responder. Verifique a gramática, se está faltando alguma pergunta ou se você deseja adicionar algo mais, depois disso você estará pronto para começar a coletar as respostas