1. Acesse www.survio.com coloque o seu nome, e-mail e senha no formulário ou clique em Registrar no canto superior direito.

Você verá uma caixa de diálogo onde será solicitado a inserir seu e-mail e senha. Será enviado um email para o seu endereço como confirmação da sua inscrição.

2. Clique no botão Criar uma pesquisa e você será enviado para o editor de pesquisa, onde poderá começar a construir sua pesquisa

Dica: Se você não souber como começar, use modelos de questionário, selecione uma das nove categorias diferentes. Você pode escolher entre mais de 100 modelos para que te inspire.