Le partage des résultats est une fonction Premium qui vous permet de partager vos questionnaires instantanément , y compris les réponses individuelles, sur une page Web.

Avertissement : NE PAS PARTAGER DES RÉSULTATS CONTENANT DES NOMS, DES COURRIELS OU TOUTES AUTRES DONNÉES PERSONNELLES sans LE CONSENTEMENT de ces personnes. Sinon, vous enfreindriez le RGPD et les lois sur la protection des données de votre pays. Réfléchissez à deux fois avant de partager des données !

Si vous ne voulez pas publier vos résultats, et que vous souhaitez simplement les partager avec vos proches, sécurisez cette page de partage avec un mot de passe.

1. Cliquez sur l'icône en forme de graphique sur le tableau de bord de votre compte Survio.

2. Vous voilà maintenant sur la page des Résultats. Maintenant cliquez sur Partager les résultats.

3. Tournez le commutateur sur la position OUI pour obtenir votre lien de partage.

4. Définir ce que vous partagez avec les gens :

• Si vous ne souhaitez pas publier de réponses individuelles, positionnez le premier commutateur sur NON.

• Si vous ne souhaitez pas autoriser le téléchargement des réponses individuelles ainsi que le récapitulatif des résultats, positionnez le deuxième commutateur sur NON.

5. Ouvrez le lien Web (adresse URL), par exemple : https://www.survio.com/p/7i9G_

6. Envoyez ce lien aux personnes avec qui vous souhaitez partager vos résultats. Publiez-le sur votre page Web ou bien sur votre page Facebook.

7. Cette page Web, avec le récapitulatif  des résultats fonctionne aussi parfaitement sur tous les appareils. Elle peut également être visionnée sur un smartphone.