A opção de compartilhar os resultados está disponível nos planos premium. Você poderá compartilhar suas pesquisas ao vivo, incluindo respostas individuais em uma página da Web específica.

Aviso: NÃO COMPARTILHE OS RESULTADOS QUE CONTÊM NOMES, E-MAILS OU QUALQUER OUTRO DADO PESSOAL sem a permissão das pessoas envolvidas. Caso contrário, você estará violando o GDPR e compartilhando as leis de proteção de dados do seu país. Pense duas vezes antes de compartilhar qualquer dado!

Se você precisar de compartilhar os seus resultados apenas com algumas pessoas, é possível adicionar uma senha para proteger a sua informação.

1. Clique no ícone do gráfico diretamente na caixa da pesquisa.

2. Você verá a página Resultados. Clique na opção Compartilhar resultados.

3. Mude o botão para a posição ON para obter o seu link de resultados.

4. Defina o que você deseja compartilhar:

• Se você não deseja publicar respostas individuais, coloque o primeiro interruptor na posição OFF.
  • Se você não quiser permitir downloads de respostas individuais e relatórios de resultados analisado, coloque o segundo interruptor na posição OFF.

5. Abra o link, por exemplo: https://www.survio.com/p/7i9G_

6. Envie este link para os seus colegas ou publique-o em sua página da web ou página do Facebook.

7. Páginas da Web com resultados funcionam em todos os dispositivos e também podem ser visualizadas em smartphones.