1. Selecione uma pesquisa que você gostaria de copiar no painel principal e clique no símbolo „“.

2. Selecione Duplicar ... e pronto!

Sugestão: Altere sempre o título da pesquisa copiada. Não é conveniente ter mais de uma pesquisa com o mesmo título. Por exemplo, ao copiar uma “Pesquisa de satisfação do cliente de Junho”, altere o nome para “Pesquisa de satisfação do cliente de Julho”. Você pode alterar o nome da pesquisa na página de boas-vindas.