1. Haz clic en la pregunta que quieras cambiar el editor de encuestas y selecciona la opción Editar para abrir la ventana de edición

2. Haz clic en el símbolo de la cámara junto al campo de texto de DESCRIPCIÓN EXTRA y busca la imagen en tu computadora.

3. ¡No te olvides de confirmar los cambios en la pregunta con el botón de SALVAR!

Cuando se haya cargado la imagen, acompañará tu pregunta, como se ve en la imagen.

Consejos:

• Los formatos de imagen que soporta la pregunta son JPG y PNG.

• El tamaño máximo de archivo por imagen = 2 MB.

• Las dimensiones recomendadas para la imagen de la pregunta son 598 x 184 px.