1. Haz clic en la pregunta que quieres cambiar en el editor de encuestas.

2. Selecciona la opción Editar para abrir la ventana de edición.

3. Haz clic en Preferencias para ver más opciones.

4. Haz clic en Pregunta Multimedia.

5. Haz clic en el botón + Subir imagen debajo del título de la pregunta y selecciona la imagen desde tu computadora.

6. Una vez que se haya cargado, puedes cambiar su posición en el recuadro y también puedes hacerle zoom.

7. Cuando estés listo, haz clic en el botón OK para guardar la configuración de la imagen.

8. ¡No te olvides de confirmar los cambios en la pregunta con el botón de GUARDAR!

Consejos:

• Los formatos de imagen que soporta la pregunta son JPG y PNG.

• El tamaño máximo de archivo por imagen = 2 MB.

• Las dimensiones recomendadas para la imagen de la pregunta son 598 x 184 px.