1. Choisissez votre question, puis cliquez dessus en faisant un seul clic.

2. Sélectionnez Modifier.

3. Cliquez sur Paramètres pour choisir des options supplémentaires.

4. Sélectionnez ensuite Ajouter du multimédia.

5. Dans la zone de texte de la question, cliquez sur Télécharger une image et sélectionnez ensuite une image sur votre ordinateur.

6. Après avoir téléchargé lʼimage, vous avez la possibilité de modifier sa taille et sa position dans le cadre qui s’affiche.

7. Une fois satisfait de vos ajustements, cliquez sur OK pour enregistrer le réglage de votre image.

8. Nʼoubliez pas, de cliquer sur SAUVEGARDER pour confirmer le changement effectué sur la question !

Précision :

• Seuls les formats JPG et PNG sont pris en charge.
  • La taille de lʼimage ne doit pas dépasser 2 MB.
  • La résolution maximale de lʼimage est de 598x184 pixels ou moins.