Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento:

1.  Você pode cancelar a sua assinatura clicando no link do e-mail de confirmação do pagamento. Esse e-mail foi enviado pelo nosso processador de pagamentos responsável pela cobrança dos serviços cleverbridge AG.

2. Ou usando o link Cancelar assinatura na Minha conta, guia Subscrição e Faturamento..

• Os seus serviços premium atuais permanecerão ativos pelo período pago (mês ou ano), mas não serão renovados automaticamente.

• Os seus serviços premium atuais não serão encerrados, eles estarão disponíveis até o final do período que já foi pago e, em seguida, a conta passará para o modo FREE.