Per far partire il backup automatico verso i servizi cloud, è necessario che Survio sia connesso a Dropbox, Google Drive o MS OneDrive.

1. Sulla pagina iniziale con l’elenco dei sondaggi scegliere quello di cui si desidera eseguire il backup e aprirlo.

2. Nel menu in alto cliccare su Impostazioni e passare alla sezione Integrazioni nel menu di sinistra.

3. Scegliere la piattaforma per il backup - Google Drive, Dropbox e MS OneDrive e cliccare sul tasto Connetti.

Una volta collegato l’account con Survio basta solo creare e denominare una cartella nel cloud nella quale salvare i dati e impostare il tempo di backup automatico.

4. Cliccare su Continuare e attendere il messaggio di conferma che la sincronizzazione ha avuto successo.

Sulla piattaforma di backup nella sezione Integrazioni troverai sempre le informazioni riguardanti l’ultimo backup (data e ora), denominazione della cartella di backup e stato di connessione. I dati sul sondaggio vengono salvati nei seguenti formati: .csv / .docx / .pdf / .pptx / .xls. È possibile annullare il backup in qualsiasi momento cliccando su Disconnetti.

Il backup di dati automatico su Dropbox, Google Drive e MS OneDrive è un servizio premium accessibile dopo l’attivazione dell’account ELITE.

Consiglio: grazie all’integrazione con Google Sheets è possibile esportare le risposte acquisite da Survio nel formato .xls sull’account personale Google ed allo stesso tempo avere impostato il backup automatico dei dati dal sondaggio su Dropbox, Google Drive e OneDrive per un accesso immediato ovunque ti trovi. Il backup dei dati viene eseguito ogni giorno.