1. Para fazer qualquer mudança na sua conta clique na Minha conta, opção disponível no ícone de configuração em qualquer página do sistema em que você estiver navegando. 



2. Depois de selecionar Minha conta clique em Preferências, a opção Excluir estará disponível no rodapé.



3. Você precisa de inserir a sua senha para confirmar que deseja eliminar a sua conta. Em seguida, clique no botão DELETE.


055