La mayoría de nuestros tipos de preguntas incluyen la posibilidad de activar / desactivar el requisito de responder la pregunta. Estos son Pregunta de selección simplePregunta de selección múltiplePreguntas de TextoSelección de ImagenCalificación de estrellasNet Promoter® Score (NPS®)Escala de calificación deslizanteMatriz de selección simple

and Matriz de selección múltiple.

¿Cómo activar / desactivar el requisito para responder la pregunta?

1. Ve al generador de encuestas selecciona la pregunta que quieres editar.

2. Haz doble clic en la pregunta seleccionada o selecciona la burbuja que dice Editar.

3. En la ventana para editar, puede habilitar o deshabilitar la configuración para que la pregunta sea obligatoria para responder. Haz clic en guardar cuando hayas terminado.

Consejo: Un asterisco al final de la pregunta simboliza si la pregunta es obligatoria o no.