Survio verarbeitet die gesammelten Antworten automatisch und bildet von ihnen Gesamtgraphen und Gesamttabellen. Sie müssen nichts lösen, alles verläuft automatisch.

FREE-Benutzer sehen die Ergebnisse und Graphen in der Applikation bis zur Begrenzung 100 Antworten monatlich. Prämienkunden arbeiten mit höheren Limits und können auch die Ergebnisse und einzelne Antworten je nach der aktivierten Variante herunterladen.

1. Klicken Sie für den schnellen Zutritt zu Gesamtergebnissen am Einführungsbildschirm bei dem ausgewählten Fragebogen auf das Icon des Diagrammen.

2. Sie wechseln in die Sektion Ergebnisse, die Diagramme und Tabellen mit berechneten Werten beinhaltet.

3. Bei den meisten Fragearten können Sie das Diagramm ändern, indem Sie unter dem jeweiligen Diagramm auf Öffnen Sie Detail-Chart klicken und die Diagrammtypen, Farben und andere Einstellungen dem gewünschten Erscheinungsbild anpassen.

Tipp: Falls Sie mehr Antworten bekommen und das Limit überschreiten, upgraden Sie auf höhere Prämiendienste, um komplette Ergebnisse sehen zu können. Mit dem Übergang auf höhere Prämiendienste sind Ihre Daten oder Inhalt Ihres Kontos keineswegs beeinflusst. Es werden nur die Funktionen zugänglich gemacht oder Limits eingestellt, und zwar im Einklang mit gerade aktivem Typ der Dienste.